Sieg bei der Bootsregatta vom Obst- und Gartenbauverein

Auch in diesem Jahr fand wieder, im Rahmen des Gartenfests des OGV Reilingen, die Bootsregatta auf dem Kraichbach statt.
Die Kindergartengruppen des Haus der kleinen Hasen bereiteten sich schon Wochen vorher auf die Regatta vor. Es wurden Materialien gesammelt, ausgetestet welche gut schwimmen und gebastelt. Es entstanden drei Boote, die am Sonntag, den 22.09.24 an den Start gingen.
Viele Kinder und ihre Familien waren dabei und fieberten mit ihrem Boot mit.
Es war ein spannendes Rennen, denn die Boote in diesem Jahr waren alle sehr schnell.
Zu großer Freude kam jedoch das Boot der Wüstenhasen als erster durchs Ziel und hat somit den ersten Platz belegt. Das Feldhasen- und Wiesenhasenboot waren im Mittelfeld und im hinteren Bereich.
Bei der Siegerehrung im Anschluss gewann das Haus der kleinen Hasen mit ihrem Wüstenhasenboot eine Globus-Gutschein im Wert von 45€. Gefeiert wurde der Sieg dann am nächsten Tag in der KiTa.
Wir bedanken uns herzlich beim OGV für die tolle Aktion und werden natürlich auch im nächsten Jahr versuchen wieder den ersten Platz zu erreichen.